Ты продаешь картон за 10 тысяч рублей?

Ты продаешь картон за 10 тысяч рублей?

– Ты продаешь картон за 10 тысяч рублей? – спросила меня подруга Вита, разглядывая коробку с новой игрой «Деньги, а Дом! Пространство Желаний».
– Я продаю инструмент, с помощью которого можно зарабатывать деньги, обучаю, как им пользоваться, и еще сопровождаю приобретение навыка. И все это за 10 тысяч рублей.

Хочешь, и тебе расскажу, как это сделать?
Подруга призадумалась, стала перебирать колоды карты «опыт», «энергия», «действия», «формирование событий» …
– Пожалуй, да, поведай, а вдруг…
– Трансформационные игры – это мини тренинг для группы из 4-6 чел или групповая консультация. – начала я в стиле «лектор за кафедрой», – можно, конечно, традиционно стоять у доски, давать групповые упражнения, но это уже 100 раз было в разных вариациях. Согласна?
– Да, посещаемость тренингов упала, с трудом группы сейчас формируются. Надо что-то менять.
– И я об этом. Нужны новые формы.

А настольная игра, т.е. сам картон, карточки, кубик, поле – это всего лишь стимульный материал, то, что заставляет мозг работать, искать неожиданные решения.
Чуть теории напомню, но весело. Мечтами управляет иррациональное правое полушарие, а действиями логическое левое.
Маленький Цензор-оценщик сидит в голове и скептически оценивает все, что мы загадали и увидели в своем будущем. Разговорами его не убедишь. Он на опыт опирается, чаще негативный.

Да мы его обхитрим.
– Опять что намутила, – рассмеялась Виталия.
– Ну, примерно,- подмигнула я подруге, – игра – это вроде бы развлечение. Цензор на такие глупости не обращает внимание, поэтому всего в течение часа можно в бессознательном таааааааакую трансформацию совершить, какую не каждый раз получается сделать за 10 часов тренинга.

Смотреть также:  Хобби для души или для дохода?

В этом и заключается преимущество инструмента «трансформационная игра».
– Хорошо, тут понятно, инструмент интересный, особенно для набирающего опыта в конкретной теме тренера.
– Точно, потому что на карточках уже заготовлены вопросы, которые участники вытаскивают из этих красивеньких колод, которые ты сейчас перебираешь.

То, что на них напечатано, и есть самое ценное в наборе. Тренеру не надо составлять план, делать слайды, следить за логикой материала. Я уже все подготовила.
– Ух ты, я не подумала об этом. Да, пожалуй, я покупаю не картон, а авторский тренинг.
– Как я рада, что ценность игры становится яркой и понятной! Давай прикинем, как быстро можно окупить вложение в инструмент «Деньги, в Дом! Пространство Желаний».

На этих словах Вита привратилась в слух.
– Даже если, ты будешь брать за игру-тренинг с участника 1000 руб, то всего за 2-3 игры вернешь полностью вложения.
– Да это реактивная окупаемость! Скажи, а ты же меня научишь работать с игрой?
– Конечно! Проведу обучающие занятия, дам посмотреть записи тренинга «Пространство желаний» и даже проведу сертификацию. Заметь, все это входит в стоимость комплекта игры.
– Так ты совсем не картон продаешь! Беру!

Такой веселый разговор случился вчера после прямого эфира с подругой. Уверена, что не у нее одной произошла не состыковка между привычной ценой на детскую игру с полки магазина и трансформационной игрой «Деньги, а Дом!».

Ну и ради интереса, сделайте запрос в интернете по трансформационным играм. Только в сравнении можно понять всю прелесть предложения.
Кому нужен эффективный инструмент с высокой окупаемостью?

 

Подробнее

 

Рекомендуем:

 

Смотреть также:  Телесная карта страхов

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: